Quote Capocannoniere Mondiali 2022, chi il miglior marcatore in Qatar?

Più ci si avvicina all’inizio della Coppa del Mondo e maggiore è l’interesse per la competizione iridata più importante. Anche le quote capocannoniere Mondiali 2022 sono tra gli argomenti di maggior interesse e qui di seguito ecco un confronto tra i primi due favoriti:

Capocannoniere Mondiali: le quote dei favoriti
Bookmaker KANE MBAPPE INFO
7.5* 9* VISITA
8.5*🔝 9.5* VISITA
8* 10*🔝 VISITA

*Tutte le quote capocannoniere Mondiali 2022 sono soggette a variazioni, per verificarle aggiornate visitare il sito.

Quote Vincente capocannoniere Mondiali 2022

Nella Francia c’è anche Karim Benzema tra i favoriti nelle quote vincente capocannoniere Mondiali in Qatar. Ma sono tanti i big del nostro calcio che vorranno essere protagonisti nella competizione iridata che si gioca dal 20 novembre al 18 dicembre: da Lukaku a Lautaro Martinez passando per Neymar fino ad arrivare ai soliti Lionel Messi e Cristiano Ronaldo, forse, al loro ultimo Mondiale dove proveranno ad arrivare fino in fondo come si vede anche dal Vincente Mondiale 2022 dedicato! Di seguito tutte le migliori quote vincente Capocannoniere Mondiali aggiornate:

Quote capocannoniere Mondiali 2022: sfida tra big in Qatar!
KANE 7.5* 8.5* 8*
MBAPPE 9* 9.5* 10*
BENZEMA 9* 12* 13*
LUKAKU 12* 17* 21*
MESSI 12* 14* 17*
RONALDO 12* 14* 17*
LAUTARO 25* 29* 34*
DEPAY 25* 23* 26*
HAVERTZ 25* 36* 51*
NEYMAR 25* 17* 13*
INFO VISITA VISITA VISITA

*Tutte le quote capocannoniere Mondiali 2022 sono soggette a variazioni | 18+

Pronostico marcatore Mondiale 2022: chi sarà il capocannoniere in Qatar?

Il miglior marcatore della competizione, soprattutto per i Mondiali, è sempre molto complicato da scegliere. Quest’anno, poi, si gioca una Coppa del Mondo unica nella storia visto che è il primo in inverno nel bel mezzo delle top competizioni per club. Per il pronostico marcatore Mondiali credo che ci sarà una sfida, forse l’ultima della carriera, tra Leo Messi con l’Argentina e Cristiano Ronaldo con il Portogallo.

Mi fido della Pulce argentina perché ha dalla sua una Nazionale forte che può arrivare in fondo (meglio giocare più partite possibili per questo tipo di quota, ovviamente) e che è campione d’America in carica trascinata dal suo capitano. Contro Arabia Saudita, Messico e Polonia nel girone l’Albiceleste potrà fare la voce grossa e Leo Messi sa come prendersi le responsabilità. Col suo mancino batterà ovviamente tutti i calci piazzati, compresi i rigori, e va alla ricerca dell’ultimo obiettivo che ancora non ha raggiunto: vincere il Mondiale con la sua Nazionale e coronare il sogno di agguantare Diego Armando Maradona riportando la Coppa del Mondo in Argentina!

Quote Messi Capocannoniere Mondiali 2022
BOOK MESSI INFO
12* VISITA
14* VISITA
17*🔝 VISITA

*Tutte le quote Messi capocannoniere Mondiali 2022 sono soggette a variazioni.

Albo d’oro capocannoniere Mondiale

Per avere un quadro completo anche delle ultime competizioni iridate e di chi è stato il miglior marcatore, ecco un albo d’oro completo sul capocannoniere. Non ci sarà solo il capocannoniere di ogni edizione, ma anche la nazionale vincitrice per capire se e quante volte corrisponde il nome del miglior marcatore con la squadra che poi vince il Mondiale. Chiaro che solitamente è di un giocatore che arriva fino in fondo perché gioca più partite, ma non sempre è così. A proposito di questo, invece, è giusto sottolineare tutte le Quote passaggio turno Mondiali che possono fare al caso di tutti gli appassionati!

Albo d’oro Capocannoniere Mondiali
2018 – Kane (Inghilterra) – 6 gol Inghilterra out in semifinale Francia Campione
2014 – James R. (Colombia) – 6 gol Colombia out ai quarti Germania Campione
2010 – Sneijder, Muller, Forlan, Villa – 5 gol Out semifinale e finale Spagna Campione
2006 – Klose (Germania) – 5 gol Germania out in semifinale Italia Campione
2002 – Ronaldo (Brasile) – 8 gol Brasile Campione
1998 – Suker (Croazia) – 6 gol Croazia out in semifinale Francia Campione
1994 – Stoichkov (Bulgaria) – 6 gol Bulgaria out in semifinale Brasile Campione
1990 – Schillaci (Italia) – 6 gol Italia out in semifinale Germania Campione
1986 – Lineker (Inghilterra) – 6 gol Inghilterra out ai quarti Argentina Campione
1982 – Paolo Rossi (Italia) – 6 gol Italia Campione

Qui di seguito i nostri pezzi antepost di riferimento:

Condividi sui social: