Quote Capocannoniere Mondiali 2022, chi il miglior marcatore in Qatar?

Mancano solo due partite al termine di Qatar 2022 e le quote capocannoniere Mondiali 2022 sono incredibilmente in pieno svolgimento! E’ sfida a due con un terzo incomodo: Kylian Mbappè e Lionel Messi sono al comando e favoriti con Olivier Giroud dietro di un solo gol! Per scoprire chi sarà il miglior marcatore della Coppa del Mondo, è necessario avere un confronto aggiornato tra i due favoriti, ovvero Mbappè e Messi:

Capocannoniere Mondiali: le quote dei favoriti
Bookmaker MBAPPE MESSI INFO
2.25* 1.65* VISITA
2.5* 1.57* VISITA
2* 1.85* VISITA
2.25* 1.8* VISITA
2.25* 1.8* VISITA
2.05* 1.9*🔝 VISITA
2.25* 1.8* VISITA
2.25* 1.8* VISITA
2.3* 1.6* VISITA
2.75*🔝 1.53* VISITA

*Tutte le quote capocannoniere Mondiali 2022 sono soggette a variazioni, per verificarle aggiornate visitare il sito.

💡 Per scoprire tutte le promo degli operatori consigliamo di consultare il nostro articolo dedicato ai Bonus Mondiali 2022, con le migliori offerte sulla Coppa del Mondo. 💡

Quote Vincente capocannoniere Mondiali 2022

E’ chiaro che per quanto riguarda le quote vincente Capocannoniere Mondiali a farla da padrona è la sfida tra Mbappè e Messi che si trovano alla finalissima a pari gol: 5 a testa! Il fenomeno argentino sta letteralmente trascinando i suoi a suon di gol, mentre Mbappè a 23 anni è già pronto a giocare la sua seconda finale di fila per vincere il secondo Mondiale consecutivo! Tutti aspettano questa sfida finale sia per la vittoria della Coppa, come vediamo dalle Quote vincente Mondiale 2022 dedicate, ma anche per chi sarà il miglior marcatore!

Di seguito, invece, tutte le migliori quote vincente Capocannoniere Mondiali aggiornate:

Quote capocannoniere Mondiali 2022: sfida tra big in Qatar!
MESSI 1.65* 1.57* 1.85*
MBAPPE 2.25* 2.5* 2*
GIROUD 15* 25* 10.5*
ALVAREZ 15* 25* 10.5*
LAUTARO 500* 500* 701*
GRIEZMANN 500* 500* 401*
INFO VISITA VISITA VISITA

*Tutte le quote capocannoniere Mondiali 2022 sono soggette a variazioni | 18+

Pronostico marcatore Mondiale 2022: chi sarà il capocannoniere in Qatar?

E’ arrivato il momento di indovinare il miglior marcatore della competizione! In una Coppa del Mondo unica nella storia, la prima in inverno nel bel mezzo delle top competizioni per club, è necessario provare il nostro pronostico marcatore Mondiali! Fin dall’inizio del Mondiale, il nostro favorito è sempre stato Leo Messi che inizialmente aveva una quota capocannoniere oltre il @12 di media!

Ci siamo qui fidati della Pulce argentina perché ha dalla sua una Nazionale forte che  puntava fin dall’inizio ad arrivare in fondo (meglio giocare più partite possibili per questo tipo di quota, ovviamente) e che è campione d’America in carica trascinata dal suo capitano. Dopo la debacle contro l’Arabia, l’Albiceleste ha vinto tutte le partite proprio nel segno di Leo Messi che sa come prendersi le responsabilità. Col suo mancino ha battuto già tre calci di rigore e va alla ricerca dell’ultimo obiettivo che ancora non ha raggiunto: vincere il Mondiale con la sua Nazionale e coronare il sogno di agguantare Diego Armando Maradona riportando la Coppa del Mondo in Argentina dopo 36 anni!

Quote Messi Capocannoniere Mondiali 2022
BOOK MESSI INFO
1.65* VISITA
1.57* VISITA
1.85* VISITA
1.8* VISITA
1.8* VISITA
1.9*🔝 VISITA
1.8* VISITA
1.8* VISITA
1.6* VISITA
1.53* VISITA

*Tutte le quote Messi capocannoniere Mondiali 2022 sono soggette a variazioni.

💡Se sei interessato al mondo delle scommesse ti consigliamo di leggere il nostro approfondimento sui real bonus senza deposito 2022 offerti dai bookmaker.

*Si applicano T&C | 18+

Quote miglior giocatore Mondiali: chi sarà eletto?

E’ chiaro che probabilmente chi sarà il capocannoniere del torneo potrebbe essere eletto anche miglior giocatore del Mondiale! Sarà con ogni probabilità uno tra Messi e Mbappè a vincere questo titolo: la FIFA dividerà i due premi tra i due giocatori, ampiamente i migliori finora, oppure ne assegnerà due allo stesso? Rispetto alle quote capocannoniere Mondiali, che vedono la Pulce favorita, nel caso del miglior giocatore Leo Messi è ancor più favorito rispetto a Kylian a Mbappè come si vede qui sotto in tabella:

Quote miglior giocatore Mondiali 2022
MESSI 1.2* 1.2* 1.18*
MBAPPE 4.5* 5* 5*
GRIEZMANN 10* 12* 9.5*
ALVAREZ 50* 33* 81*
GIROUD 50* 33* 56*
MODRIC 100* 100* 101*
HAKIMI -* 100* 101*
ZIYECH -* 66* 101*
INFO VISITA VISITA VISITA

*Tutte le quote miglior giocatore Mondiali 2022 sono soggette a variazioni.

Albo d’oro capocannoniere Mondiale

Per avere un quadro completo anche delle ultime competizioni iridate e di chi è stato il miglior marcatore, ecco un albo d’oro completo sul capocannoniere. Non ci sarà solo il capocannoniere di ogni edizione, ma anche la nazionale vincitrice per capire se e quante volte corrisponde il nome del miglior marcatore con la squadra che poi vince il Mondiale. Chiaro che solitamente è di un giocatore che arriva fino in fondo perché gioca più partite, ma non sempre è così. A proposito di questo, invece, è giusto sottolineare tutte le Quote passaggio turno Mondiali che possono fare al caso di tutti gli appassionati!

Albo d’oro Capocannoniere Mondiali
2018 – Kane (Inghilterra) – 6 gol Inghilterra out in semifinale Francia Campione
2014 – James R. (Colombia) – 6 gol Colombia out ai quarti Germania Campione
2010 – Sneijder, Muller, Forlan, Villa – 5 gol Out semifinale e finale Spagna Campione
2006 – Klose (Germania) – 5 gol Germania out in semifinale Italia Campione
2002 – Ronaldo (Brasile) – 8 gol Brasile Campione
1998 – Suker (Croazia) – 6 gol Croazia out in semifinale Francia Campione
1994 – Stoichkov (Bulgaria) – 6 gol Bulgaria out in semifinale Brasile Campione
1990 – Schillaci (Italia) – 6 gol Italia out in semifinale Germania Campione
1986 – Lineker (Inghilterra) – 6 gol Inghilterra out ai quarti Argentina Campione
1982 – Paolo Rossi (Italia) – 6 gol Italia Campione

Qui di seguito i nostri pezzi antepost di riferimento:

Condividi sui social: