Quote Amici 2023, le scommesse sul vincitore del talent show

L’analisi delle quote vincente Amici 2023 continua a sorprendere. Nell’ultima puntata, Petit ha dato nuovamente saggio del suo grande talento, guadagnandosi il primo posto nella classifica di canto, seguito da Holden e Lil Jolie. Nel ballo, invece, Sofia si è fatta notare conquistando la prima posizione, seguita da Kumo e Lucia. Un momento significativo è stato anche il debutto di Malìa, entrato nella squadra di Rudy Zerbi dopo una sfida vittoriosa.

Sesso Vincitore Amici 2023
Bookmaker Uomo Donna INFO
1.83 1.83 VISITA
1.83 1.83 VISITA

*Tutte le quote vincente Amici 2023 sono soggette a variazioni, per verificarle aggiornate visitare il sito. 

Chi vince Amici 2023? Quote, favoriti e pronostici

Il ritorno del programma è atteso con grande interesse e le speculazioni sui possibili vincitori e sulle possibili quote vincente Amici 2023 sono già iniziate. In questo momento, saltano all’occhio le voci che vogliono Giovanni Antonacci, figlio di Biagio e nipote di Gianni Morandi, partecipare al talent. In questo contesto, esamineremo le quote, i favoriti e i pronostici relativi a chi potrebbe conquistare la vittoria finale, Amici 2023: l’albo d’oro

Amici 2023: l’albo d’oro

Vincitore Amici Anno Disciplina
Dennis Fantina 2002 Cantante
Giulia Ottonello 2003 Cantante
Leon Cino 2004 Ballerino
Antonino 2005 Cantante
Ivan D’Andrea 2006 Ballerino
Federico Angelucci 2007 Cantante
Marco Carta 2008 Cantante
Alessandra Amoroso 2009 Cantante
Emma Marrone 2010 Cantante
Denny Lodi
Viginio
2011 Ballerino
Cantante
Giuseppe Giofré
Gerardo Pulli
2012 Ballerino
Cantante
Moreno 2013 Cantante
Deborah Iurato 2014 Cantante
The Kolors 2015 Cantante (band)
Sergio Silvestre 2016 Cantante
Andreas Muller 2017 Ballerino
Irama 2018 Cantante
Alberto Urso 2019 Cantante
Gaia Gozzi 2020 Cantante
Giulia Stabile 2021 Ballerina
Luigi Strangis 2022 Cantante
Mattia Zenzola 2023 Ballerino

Condividi sui social: